www.spr-net.tk
مرحبابك اخي/اختي الزائر(ة).

نطلب منك الدخول ان كنت مسجل(ة).

ويشرفنا ان تتسجل(ي) معنا ان لم تكن مسجل(ة)

تحياتي

ادارة المنتدى
www.spr-net.tk
مرحبابك اخي/اختي الزائر(ة).

نطلب منك الدخول ان كنت مسجل(ة).

ويشرفنا ان تتسجل(ي) معنا ان لم تكن مسجل(ة)

تحياتي

ادارة المنتدى
www.spr-net.tk
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


*0o*معا من اجل التالق والتميز مع منتديات سوبر نت*0o*
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بط محمر....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oussama
الفريق الدهبي
الفريق الدهبي
oussama


تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 27

بط محمر.... Empty
مُساهمةموضوع: بط محمر....   بط محمر.... Emptyالخميس يناير 14, 2010 2:00 pm

بطــة مقطعة ارباع
 2 كوب ماء
 ½ كوب ماء
 ½ كوب بازلاء
 ½ كوب بصل اخضر مفروم
 2 ملعقة كبيرة زبده
 2 ملعقة كبيرة مسحوق كارى
 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
 ½ ملعقة صغيرة كمون
 ¼ ملعقة صغيرة قرفة
</STRONG>

طريقة الطبخ</STRONG>

حمرى قطع البط بالزبده.ثم اضيفى الماء مع الملح والفلفل والكمون والقرفة والبازلاء والبصل الاخضر
خففى من حدة حرارة النار واتركيه حتى ينضج زثم اضيفى الكارى وتابعى الطهى حتى تتخثر الصلصة .
ضعي البط فى طبق التقديم وقدميه ساخنا
</STRONG>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://staroussama.roo7.biz
 
بط محمر....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.spr-net.tk :: ~{ منتديات الأسرة }~ :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: