www.spr-net.tk
مرحبابك اخي/اختي الزائر(ة).

نطلب منك الدخول ان كنت مسجل(ة).

ويشرفنا ان تتسجل(ي) معنا ان لم تكن مسجل(ة)

تحياتي

ادارة المنتدى
www.spr-net.tk
مرحبابك اخي/اختي الزائر(ة).

نطلب منك الدخول ان كنت مسجل(ة).

ويشرفنا ان تتسجل(ي) معنا ان لم تكن مسجل(ة)

تحياتي

ادارة المنتدى
www.spr-net.tk
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


*0o*معا من اجل التالق والتميز مع منتديات سوبر نت*0o*
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوسو لا تمسو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحرة الجزائرية
عضوة مبتدئة
عضوة مبتدئة
الحرة الجزائرية


تاريخ التسجيل : 11/11/2009
العمر : 32

بوسو لا تمسو Empty
مُساهمةموضوع: بوسو لا تمسو   بوسو لا تمسو Emptyالأربعاء يناير 20, 2010 9:29 am


حلوى جزائرية سهلة التحضير و سميت بهذا الاسم لشدة طراوتها

بوسو لا تمسو Icon
بوسو لا تمسو Icon
المقادير:
للعجينة :

250 غ زبدة طرية

كأس سكر ناعم
5 صفار بيض
كيس خميرة كيميائية
200 غ مايزينا
قشور 3 حبات ليمون
فرينة حسب الحاجة
للتغليف :

ماء الزهر
سكر ناعم.
ملون أصفر

طريقة التحضير:

في جفنة نضع الزبدة والسكر الناعم نمزج ثم نضيف صفار البيض المايزينا ومبشور الليمون ثم نضيف الفرينة والخميرة الكيميائية حتى نحصل على عجينة ،نصنع من العجينة حرابيش فوق طاولة مرشوشة بالفرينة، نقطعها على شكل مقروط نضع الحلوى في صينية وندخلها الفرن مدة 15 دقيقة.عندما تنضج نتركها تبرد ثم نغطسها في ماء الزهر أو الشربات ونغلفها بالسكر الناعم مع بعض الملون الأصفر ونضعها في أكياس ورقية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
المدير
المدير
المدير العام


تاريخ التسجيل : 16/10/2009

بوسو لا تمسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوسو لا تمسو   بوسو لا تمسو Emptyالخميس يناير 21, 2010 2:42 pm

رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://starboo7.yoo7.com
 
بوسو لا تمسو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.spr-net.tk :: ~{ منتديات الأسرة }~ :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: