www.spr-net.tk
مرحبابك اخي/اختي الزائر(ة).

نطلب منك الدخول ان كنت مسجل(ة).

ويشرفنا ان تتسجل(ي) معنا ان لم تكن مسجل(ة)

تحياتي

ادارة المنتدى
www.spr-net.tk
مرحبابك اخي/اختي الزائر(ة).

نطلب منك الدخول ان كنت مسجل(ة).

ويشرفنا ان تتسجل(ي) معنا ان لم تكن مسجل(ة)

تحياتي

ادارة المنتدى
www.spr-net.tk
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


*0o*معا من اجل التالق والتميز مع منتديات سوبر نت*0o*
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبيزة المعدنوس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحرة الجزائرية
عضوة مبتدئة
عضوة مبتدئة
الحرة الجزائرية


تاريخ التسجيل : 11/11/2009
العمر : 32

خبيزة المعدنوس Empty
مُساهمةموضوع: خبيزة المعدنوس   خبيزة المعدنوس Emptyالأربعاء يناير 20, 2010 10:25 am

خبيزة المعدنوس D8aed8a8d98ad8b2d8a9-d8a7d984d985d8b9d8afd986d988d8b3

المقادير :

كلغ لحم مفروم ( مرحي )

8 بيضات

ربطة معدنوس

حبتا بصل

ملعقة كبيرة من السمن

ملعقة صغيرة من الملح + رشة فلفل أسود +رشة قرفة

20 غرام زبدة .

طريقة التحضير :

ضع اللحم في إناء فوقه البصل المفروم وضف له السمن والملح و الفلفل الأسود والقرفة ودعيه فوق النار مدة 10

دقائق ضفي كأسا كبيرا من الماء و استمري في الطهي مدة 20 دقيقة اخرى فوق نار ضعيفة حتى تجف المرقة ، وفي

هشمي المعدنوس وضفيه إلى اللحم ، امزجي البيض جيدا وضفيه إلى اللحم ،امزجي الكل وحمريه في مقلاة مدهونة بالزبدة جانبا بعد جانب. تقدم هذه الأكلة ساخنة أو باردة مصحوبة بالليمون.

ملاحظة :


يمكن تحمير هذه الأكلة داخل الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
المدير
المدير
المدير العام


تاريخ التسجيل : 16/10/2009

خبيزة المعدنوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبيزة المعدنوس   خبيزة المعدنوس Emptyالخميس يناير 21, 2010 6:11 am

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://starboo7.yoo7.com
 
خبيزة المعدنوس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.spr-net.tk :: ~{ منتديات الأسرة }~ :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: