www.spr-net.tk
مرحبابك اخي/اختي الزائر(ة).

نطلب منك الدخول ان كنت مسجل(ة).

ويشرفنا ان تتسجل(ي) معنا ان لم تكن مسجل(ة)

تحياتي

ادارة المنتدى
www.spr-net.tk
مرحبابك اخي/اختي الزائر(ة).

نطلب منك الدخول ان كنت مسجل(ة).

ويشرفنا ان تتسجل(ي) معنا ان لم تكن مسجل(ة)

تحياتي

ادارة المنتدى
www.spr-net.tk
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


*0o*معا من اجل التالق والتميز مع منتديات سوبر نت*0o*
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوة بيض...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
oussama
الفريق الدهبي
الفريق الدهبي
oussama


تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 26

حلوة بيض... Empty
مُساهمةموضوع: حلوة بيض...   حلوة بيض... Emptyالخميس يناير 14, 2010 2:02 pm

حلوة بيض... Icon
المقادير

500
غ اللوز مطحون غبرة
250غ سكر ناعم
قشور الليمون
فانيليا
البيض حسب الحاجة
الطلاء
بياض بيض
3 معالق عصير الليمون
3 معالق ماء الزهر
ملون وردي
عطر فراولة
سكر ناعم

الطريقة

اخليطي اللوز +سكر+فانيليا + قشور الليمون ثم اجمعي الحشو بالبيض
حبة بعد حبة حتى تتماسك جيدا
اعملي كويرات حوالي 30غ بواسطة يدكي لمهيهاا واعطيها شكل بيضوي
كما في الصورة
حطي الحلوة في سنية مرشوشة بالطحين وادخليهل الى الفرن حوالي 25الى 30 دفيفة
اتركيها تبرد وفي نقس الوقت حضري
الطلاء
في وعاء حطي بياض بيض ضربيه +ماء الزهر + عصير اليمون
افرغي سكر ناعم +ملون وعطر حتى حصول على طلاء ناعم
اطلي الحلوة اتركيها تنشف ثم لمعيها باللماع الحلويات
ثم زينيهي الحلوة حسب الرغبة
ملاحظة
يمكن بنفس المقادير تعملي علىالشكل صمعة
حلوة بيض... Photo-101

حلوة بيض... 173
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://staroussama.roo7.biz
المدير العام
المدير
المدير
المدير العام


تاريخ التسجيل : 16/10/2009

حلوة بيض... Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة بيض...   حلوة بيض... Emptyالأربعاء يناير 20, 2010 2:41 am

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://starboo7.yoo7.com
 
حلوة بيض...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوة الكورني الجزائرية
» •·.·´¯`·.·• نكت حلوة وجميلة ادخلوا ....... •·.·´¯`·.·•

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.spr-net.tk :: ~{ منتديات الأسرة }~ :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: